Note relative ai marchi

I marchi registrati e i marchi di servizi sono di proprietà dei rispettivi titolari.

ABBYY Lingvo è un marchio di ABBYY Software, Ltd.

Adobe Acrobat, Adobe Flash, Adobe Acrobat Reader sono marchi o marchi registrati di Adobe negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

AVAST, Facebook appartengono ai rispettivi proprietari.

AVG è un marchio registrato.

Bing, Internet Explorer, Microsoft Edge, Microsoft Outlook, Microsoft Office, Microsoft Photos, Windows Installer, Windows Live, Microsoft, Windows, Windows Vista, Windows Media, Office 365, Skype, Visual C++, Xbox Game Bar sono marchi del gruppo di aziende Microsoft.

Battle.net è un marchio registrato di Blizzard Entertainment negli Stati Uniti e in altri paesi.

Cloudflare è un marchio e/o un marchio registrato di Cloudflare, Inc. negli Stati Uniti e in altre giurisdizioni.

ESET e ESET NOD32 sono marchi o marchi registrati di ESET, spol. s r.o. o del rispettivo ente ESET.

JavaScript è un marchio registrato di Oracle e/o delle relative affiliate.

Apple, macOS, iTunes, App Store sono marchi di Apple Inc.

IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative affiliate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Google, Chrome, Google Chrome, Chromium, Google Earth, Strumenti di immissione Google, Google Play, Google Public DNS, Android e YouTube sono marchi di Google LLC.

McAfee è un marchio o un marchio registrato di McAfee, LLC o delle relative società controllate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Mozilla e Firefox sono marchi di Mozilla Foundation negli Stati Uniti e in altri paesi.

Norton è un marchio o un marchio registrato di NortonLifeLock Inc. o delle relative affiliate negli Stati Uniti e in altri paesi.

PlayerUnknown's Battlegrounds è un marchio registrato, un marchio o un marchio di servizio di Pubg Corporation.

Unreal Engine è un marchio o un marchio registrato di Epic Games, Inc. negli Stati Uniti e in altri paesi.

Trend Micro è un marchio o un marchio registrato di Trend Micro Incorporated.